Девушка во смятении

Ольга Балашова
Она покрасила волосы,
сделала модную стрижку
О том,как казаться сильной
Она напечатала книжку.

И сделала татуировку
В форме депрессии красной.
Купила на осень ветровку
И пепельно-бледный шарфик.

Читала весь вечер Коэльо
И набиралась терпенья.
Она была не_спокойна
Уже без году неделя.

Это же не преступленье,
Право, какое явление!
Девушка во смятении -
Глупо ей просто верить.