асфальт шоссе

Принц Приливов
асфальт шоссе
и луны фонарей
сужают мысли
в стрелку
в черный вектор
дающий задний ход
я тупо вязну
в осенней памяти

где тот же был асфальт
и фонари
похожие на луны
но ярче солнц
и всех сокровищ мира
сияли звезды
наших глаз

мне больно
дышать тоской
потерянного
счастья