Загадка про орла

Жанна Синючкова
Про него не скажешь "птаха", -
Величав он и силен.
Два крыла с большим размахом,
Мощный клюв имеет он.
И бесстрашный, и могучий
Он парит над горной кручей.
Хоть птенцы его малы,
Все равно они…
                (орлы)