А я лишь тень...

Луна На Небе
И снова ночь…
       И снова я одна…
В тиши ночной,
       Как одинокая луна.

Мне звёзды шепчут,
       Что люблю тебя…
Но эти мысли прочь
       Гоню я от себя.

Ведь ты не мой…
       И им не будешь никогда.
Я понимаю всё…
       И в этом не виню тебя.

Ты будешь с ней…,
       И будешь навсегда.
В ней смысл жизни...,
       С ней твоя судьба.

А я лишь тень,
       Твоя вторая жизнь я.
И я согласна с этим,
       Лишь только бы не потерять тебя…

    СПб.
    30-31.07.2009г.
    P.S.....посвящено "А"