Кто-то теряет, кто-то находит...

Наталия Владимирова Пегас
Ещё одно имя среди плеяды талантливых поэтов.
Сексуалия Амарилис Гомес.
(поэт-некрофил)

Кто-то теряет, кто-то находит...
(отрывок из поэмы "Трупные пятна")

Кто-то теряет, кто-то находит.
Мимо меня труп с косою проходит.
Вижу мужчину - парик весь в огне,
Голые люди стоят на окне.

В морге так людно, что негде и сесть,
И тут захотелось кого-нибудь съесть.
Я вынула вилку, я вынула нож,
По телу мясистому крупная дрожь.

Кто-то теряет, кто-то находит...
Мне из замёрзших никто не подходит.
Лица чужие пугают меня,
Вижу, худею день ото дня.

Взор мой упал на кота в темноте,
Близких людей незаметно нигде.
Я его тихо спрячу в пиджак,
Ногой, придавив кошачий кулак.

Кто-то теряет, кто-то находит.
Голые люди по моргу не ходят.
Утро настало. Зомби заснул,
Я в коридоре монстра спугнул.

1926г. Монреаль.