Вдруг все же гений... Вот чудак

Куляр Пенди Перр
Вот так,
чудак ты или гений –
вопрос грядущих поколений
и чужедальней стороны.
Своей пророки не нужны.
А ты живи с такой нагрузкой,
чего-то жуй и с кем-то спи.
На поводУ природы русской
бей лоб о стены и "лепи
горбатого" к своим родимым.
Их много, как же нам без них.
А жизнь течет, как будто мимо,
и узнаешь о том из книг,
из чьих-то глупых разговоров
с экрана или просто так.
То тешишь, то смиряешь норов,
вдруг все же гений...
Вот чудак.