Сколько можно

Логика Железная
Сколько можно?
Сколько можно боли?
Сколько жизнь откладывать, скажи?
Линии дрожат в моей ладони
Солоны, как прошлого дожди.
Принимаю горечи закаты,
Всё прохладнее рассветы с каждым днём.
По привычке штопаем заплаты
На прозрачном кружеве времён..
Кажется, услышу и оттает
Изморозь у сломанной души,
А в ответ лишь пустота роняет
Звонкие пощёчины – гроши..