Жить так чудесно, так хорошо!

Лаида Нежная
Прекрасное звездное небо...
Миллионы...Нет!Миллиарды звезд!
Жить так чудесно,так хорошо!
Я хочу жить...еще и еще!

Я хочу всех научиться прощать!
Всем подарить и тепло,и удачу!
Мы просто все дети и любим играть-
То смеемся опять,то так искренно плачем!

Я хочу всех научиться любить!
Так же как Бог,что всегда со мной рядом!
Он и мне подарил эту лучшую жизнь!
И другой,я клянусь,мне не надо!

Я не знаю,что там,впереди,вдалеке...
Я иду и иду,и всю жизнь восхищаюсь
Этим небом из звезд,лунным светом в реке,
Я к любви и мечте...я к себе возвращаюсь!

Я уже так люблю этот сказочный мир,
Переменчивый,странный и неповторимый!
Жить так хорошо...Ты меня научил...
Каждый миг здесь ценить...И тобой я хранима!

Я люблю тебя жизнь,я люблю тебя Бог
Ты во всем,ты везде!Это счастье,не горе-
Среди тысяч чужих и обманных дорог
Отыскать свою тропку к тебе...Я на воле!

Прекрасное звездное небо...
Миллионы...Нет!Миллиарды звезд!
Жить так чудесно,так хорошо!
Я хочу жить...еще и еще!