Какая нежность стелется над Вегой

Фэлатом
Какая нежность стелется над Вегой?!
Сейчас, ты сладко спишь, в объятии Светила…
(Вот, дурачьё! А я уж в грязном деле,
Подумал о тебе, и обнажённом теле)

Неописуема краса, когда ты нега,
И грустно мне, что лишь на миг я Вега,
Но этот миг меняется рассветом,
И темень быстро заливаешь светом.

А сердце наполняется истомой
Что я уж, не с тобой, а дома
и радость лишь со счастьем кувырком,
в душе, купаясь в радужной капели,