Полёт 31. 07. 09

Мариянна Фляш
* * *

Отпустит крылатую душу в полёт быстротечное время,
Свет изначальный прольётся под белым крылом,
Мир уходящий мелькнёт перевёрнутой тенью
И унесёт всё, что ты оставлял на потом.

Останется память и шорох ночной звездопада,
Горечью терпкой ударит знакомое имя,
Но души любимых, как прежде, останутся рядом,
Надежда на встречу вернётся и нас не покинет...

31.07.09