Тебя ищу!

Петр Ткаченко
Тебя ищу - как хлеба нищий,
Тебя ищу - как солнца свет,
Тебя ищу - а ты не ищешь,
Тебя ищу - а толку нет.
Тебя ищу - в брегах лазурных,
Тебя ищу - как веник пыль.Тебя ищу - на водах бурных,
Тебя ищу - как в сказке быль.
Тебя ищу - а ты исчезла,
Тебя ищу - ну, как товар цена.
Тебя ищу - как нарушитель, жезла!
А если чесно ты мне НЕНУЖНА!