Не друг тебе я, но и не палач

Петр Ткаченко
Непрячь глаза и слезы от меня непрячь.
И прекрати себя во всем винить
недруг тебе я, но и не палач,
я просто немогу тебя простить.
За то что мост который я так долго возводил
движением руки сожгла до тла!
Да я был счастлив, я тебя любил.
 Ты предала и попросту ушла.
Ты думала я камнем брошусь в воду?
И буду на коленях умолять?
Нет! ! ! Я тоже полюбил свободу!
Я начал жить, а не в мечтах летать.
И нехочю об этом больше говорить,
забудь мой номер! Незвони! Неплачь!
И неказнись, ненадо в душу слезы лить,
недруг тебе я! Но и не палач!