смерть

Петр Ткаченко
Свои глаза утупив в стену, смотрю на смерть как на красу!
А в подзеркальном отражении
старуху вижу и косу.
Она зовет меня и манит ,
костлявою своей рукой,
к себе она меня притянет.
Моей душе придаст покой!