смерть 2

Петр Ткаченко
Жар набегает на бренное тело,
 направив глаза к небесам я кричу.
- О! Как-же ты этого долго хотела.
Огонь переходит от шеи к плечу.

Все реже дыхание и сердца, биение.
Внутри все горит словно вылили олово.
В последнем дыхании стихотворение
и я умираю от выстрела в голову