Сердечко

Петр Ткаченко
С неба звездочки тихо падают вниз, я хочу поймать для тебя одну!
И исполнить твой любой каприз , потому-что я тебя люблю
я люблю глаза и улыбку твою , я хочу тебе все это расказать, эту песню только для тебя пою ,
я хочу тебе нарисовать.
Припев: сердечко
в небе ночном ,нарисую фонарем,
навечно.
В мир любви с тобой пойдем!

в эти длинные тихие ночи
поклянусь тебе луной,
что люблю тебя очень ,очень.
И страдаю тобой одной!
Ты обнимешь меня покрепче,
будешь нежно в губы целовать.
И мы с тобой в этот дивный вечер ,
будем вместе в небе рисовать!
Припев!