Лицом в колени, зубы стисну...

Марина Кисс
Лицом в колени, зубы стисну,
Не попрошу твоей любви.
Твои слова сейчас как выстрел,
Я разлетаюсь на куски.

Так больно ждать прикосновений,
Так трудно мне не ждать тебя.
Контрольный выстрел…на колени
Поставлена... моя душа.

Ты не убьешь меня, не сможешь,
Лишь сердце снова охладев
Разумней станет вновь и строже.
Такой уж видно мой удел.

Его закрою…  на замки запру,
Ключи от сердца выброшу.
В слезах горячих утоплю
Твоей любви... не попрошу…