Когда мозги набекрень

Галина Шкавронская
Чем ознаменовать субботний день?
Шедевр бы вдруг создать стихотворением...
Но, чувствую, все мысли - набекрень,
И на шедевр не хватит вдохновения!
Зато подтрунить над собой не лень:
"Мечты... мечты... ну где же ваша сладость"?
Когда мозги и мысли набекрень,
То рвётся из души... с восторгом радость!