Какая дивная, волшебная картина...

Белла Коптенкова
Какая дивная, волшебная картина -
Как будто джинн из лампы Алладина
Одним лишь мановением руки
Остановил движение реки...

Здесь птица-феникс месяц в лапках держит,
Мерцают звёзды в небе тёмносинем,
А утром, когда снова свет забрезжит,
Растает на ветвях хрустальный иней...

Смотрю я молча на прелестные созданья,
Одна лишь только мысль в моём сознаньи -
Здесь музыка застыла в ожиданьи
Нежнейшего любовного признанья...