Без названия

Мастер Мдм
Сколько-ж слёз было пролито...Сколько-ж сигарет было скуренно...Много этапов в жизни было пройдено...Много судеб было сломлено...Сколько же грехов было сделанно...Намеренно и не намеренно...Перед Богом каюсь я!Хотя стыжусь просить у него прощения...