Дорога Любви

Людмила Аристархова
Горит свеча…
И тают все мои сомнения,
Что два пути сойдутся вновь,
Как ниточкой связала их Любовь.
Бежали тропки параллельно,
Потом сплетались, но на время.
И снова – врозь, а может – вместе
Дороги вьются, словно песня.
Тернист наш путь, но как красив,
Вокруг ромашки, васильки…
Из роз ковер – шипы мы обломали
По ним босыми шли, мечту встречая.
Нас радуга, раскинув мост цветной
Ввела в прекрасный мир гармонии и снов
И два пути, свой бег соединив
Дорогой стали для большой Любви….