***

Анастасия Салмина
Ты - буйный сад,
А я - пустыня.
Твой вспыхнет взгляд,
А мой - застынет...
 
Ты будешь жить,
Меня - не станет.
Твой путь - как нить,
Мой путь - как рана...
 
Ты - поднебесье,
А я - болото,
Мы будем вместе -
Ничто и что-то.