ты самый глупый мужчина во вселенной

Истинная Анастасия Василевская
Бессонная ночь и вскрытые вены
Ты самый глупый мужчина вселенной
Завоеватель, давящий на жалость
В тебе не осталось хоть гордости малость
И я роняя слезы, потому, что так надо
С глупыми словами « я скажу твоей маме»
Рвусь тебя спасать, но не выше границы
Хочешь уходи, ты тоже в праве забыться
Хлесткий удар в голову, точней в моё сознание
Это все спектакль благое понимания
И уходит жалость и просто омерзительно
Тоже мне дурочка решила стать спасителем
Дурацкая ночь, не нужные вены
Ты самый глупый мужчина вселенной