Я свой коктейль безалкогольный допиваю

Анна Ангст
Я свой коктейль безалкогольный допиваю,
Смотрю на ночь через открытое окно.
Ах, эти звезды! Я давно уже их не считаю..
Ах, эта ночь! Такая же, как и давным-давно..
Немного горько, но не от напитка - это от тоски.
От старых тайн, залитых нами черной тушью.
От обещаний чувства, да до гробовой доски,
От этой лжи, что нагло лезет в наши души.
Я вновь и вновь листала наши старые альбомы,
И вспомнить так и не смогла, чьи это лица..
Пожалуйста, напомни, сколько мы знакомы?
Скажи, как угораздило тебя в меня влюбиться?