Поэтам

Виктор Клыков
МНЕ САМОМУ

И ДРУГИМ ПОЭТАМ

 

Не пишите под Пушкина

в XXI-ом веке -

это СМЕРТЕЛЬНО

для поэта.

Не рифмуйте стихи по правилам

ХIХ-го века -

из этого ничего хорошего

не выйдет -

НЕИНТЕРЕСНО!

Не мучайте читателя  –

ЧЕЛОВЕКА,

прочитавшего кроме Пушкина,

поэтов XVIII-го, ХIХ-го и ХХ-го века.

Уходите назад только

чтобы выпрыгнуть в

ХХII-ом ВЕКЕ!

Тогда это будет интересно для читателей ХХI-го.

А впрочем,

пишите, как получается,

но лучше нюхайте цветы луговые

и побольше гуляйте.

Это то, что нужно

ЧЕЛОВЕКУ нашего века,

вам и читателю.

Привет – Ваш по..? – нет…

Может – Поэт.

 

29.09.07