Вера в Бога

Татьяна Туртанова
Вера в Бога - реальней иллюзии жизни земной.
Эта Сила, что душу влечёт ввысь, забыв о конечном,
Побуждает нас цельными быть, размышляя о Вечном,
И дарует сквозь беды узреть несказанный покой.

Вера в Бога - Светильник средь скорбного мрака и плотского зла,
Помогающий нам распознать свою душу, и что в ней сокрыто,
Воскрешает, когда жизнь твоя на кусочки страданьем разбита,
И даёт посмотреть, словно со стороны, как ты раньше жила.

Вера в Бога - Всесильный источник ЛЮБВИ негасимой,
Что лежит в основанье всего Мирозданья с начала времён.
Эту Истину Словом Завета сакрально вложил в сердца Он,
Этот Свет нас приводит к Бессмертью тропинкой незримой.