Мне на толпу равняться надоело...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Мне на толпу равняться надоело,
Любовь по рангам раздавать…
Да и кому какое дело,
Кого я буду целовать?!..

Какая разница толпе,
Зачем я, как и с кем общаюсь?!
Богат ли человек, в нужде –
На этом я не заостряюсь.

Не важно мне, где он живёт,
Чем занимается, что носит…
Но если он меня поймёт,
То сердце никого не спросит.

Судить о людях по одежде –
Довольно глупо и смешно.
Ведь мы живём не так, как прежде.
…А глупость поощрять – грешно!
(15.01.06)