Расставание...

Алексеева Наташа
Нам казалось, что любим прочно,
Продолжаться так будетт вечно...
Мог сказать совершенно точно:
Замечательно всё, беспечно...

И в какой-то момент,не помним,
То с чего началось ненастье...
Да не поняли сразу-тонем,
Дала трещину шхуна счастья...

Раскололись-чужи, ранимы,
Словно компаса стрелка сбита:
Невозможны, несовместимы
Две планеты на двух орбитах...

Стальным обручем сердце сводит,
тяжелее, чем жить в разлуках...
А Любовь-она не проходит...
...Любовь-умирает в муках