Наш народ благополучно вымирает...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Наш народ благополучно вымирает –
Чиновникам на это наплевать.
У нас чиновники себе дипломы покупают
И умных начинают поучать.
Они считают: раз есть власть –
То они всё всех лучше знают.
Но стоит умному туда попасть –
Его все тут же затыкают.

Они тупы и совесть потеряли,
Хотя не факт, что та у них была…
От денег жёны рано их увяли,
Для них любовь и верность – только лишь слова.
Они не знают, что это такое,
Что значит «сопереживать»…
У них есть деньги, любовницы и многое другое…
Но истинного счастья их жизнь не может дать!
(12.01.06)