Люди друг друга уважать разучились...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Люди друг друга уважать разучились,
Они агрессивны, завистливы, злы.
За что наши прадеды с немцами бились?
Они-то ведь знали, что мы не рабы.

А нынче все люди – как стадо баранов,
Как «твари дрожащие» тупо молчат.
Им денег всё больше и больше всем надо…
И вместо жизни у нас – почти Ад.

У нас есть законы, чтоб их нарушали;
Нам люди нужны, чтоб за нас всё решали.
Свободны – на деле; по сути – рабы…
Вы просто понять это, люди, должны!
(12.01.06)