Банечка

Болтяра
Банечка.

Идём мы в банечку.Берём девчоночек.
Бутылку водочки.Пивка бочоночек.
Ещё закусочки.С берёзы венечки.
Белы простыночки и полотенечки.
Ах,веник пышный мой ,ты разберёзовый.
Пусть много выпито,а мы тверёзвые.
Поддашь парку,да так,что слазит кожица.
А нам всё нипочём, краснеет рожица.
Кто в бане моется,тот вечно молодой.
Среди счастливчиков,теперь и мы с тобой.
А веник машется,а пар колышется.
А мысли чистые,и легче дышится.
Ах,баня русская!Жар за сто градусов.
Печь раскалённая.Живи и радуйся!
Ах,деревянные полати-полочки.
А после банечки,сто граммов водочки!

Баня - это не просто,от грязи отмыться.
Баня,это Событие,это Традиция!
Баня - это Характер.Баня - дело волшебное.
И для здоровья,Средство целебное!

BOlhtЯR@,1999г.