Если я затихну на недельку

Людмила Филатова Владимировна
Друзья, если я затихну на недельку,
Боженьке подайте маленькую копейку,
свечку поставьте в церкви по мне,
не плачьте... я с вами всегда в стороне.

О, если б вы знали, как счастлива я,
средь суеты существуют друзья!
Может не вспомнят они про меня,
но не усохнет поэта строка.

Ведь я в каждом слове у вас появлюсь,
да и, как раньше, запою-закружусь.
Ни в чем потерпеть крах не боюсь,
часто Всевышнему в жизни молюсь.

Друзья, если я затихну на недельку,
Боженьке подайте маленькую копейку.
  - 01.08.2009г.-(04.10.2017г.)

Если захотите, посадите в честь Людмилы дубок и рябинку.
Пусть будет можно под ними собрать грибов и ягод корзинку.
14.09.2011г.

Жизнь трудна и её переживаю сполна.
Постоянно возле себя гроб ощущаю...
Жду всё скажут: "Пора. Друг, пора. Пора!"
Забираюсь сама и в спокойствии засыпаю.

Друзья, если я затихну на недельку,
Боженьке подайте маленькую копейку.
27.03.2013г.

Господи, помоги стерпеть невзгоды.
Дай силы на нынешний День.
Жизнь наша - Вечности роды...
Избавь от грусти... сделай сильней...
15.04.2013г.
(11.02.2019г.)п