Вопрос о романах в Интернете ответ читателю

Бениамин Галлер
Мне так понятно это Ваше мненье,
Вы выбрали ответить: да и нет.
И если раздирает Вас сомненье,
Не заходите больше в Интернет!

Зачем вам рисковать семейным благом,
И голову на эшафот, нести.
А то любовь помашет белым флагом,
Её напор тогда Вам не снести.

Вдруг чувства Ваши лихо заплясали,
Им хочется ещё разок кутить.
Хоть со спиртным давно Вы завязали,
Бутылочку захочется открыть.

И случай неожиданно направит
На сайте Интернетовском на ту,
Которая  полюбит и  прославит
И поселится тихо к Вам в мечту.

Когда приют в мечте она находит,
Когда и Вы становитесь мечта...
То разум на минуточку уходит,
Нарушена запретная черта!