РОЗА

Наталия Крапивко
Красная роза на белом снегу
Напоминает тебя.
Ту,что забыть я никак не могу,
Ту,что забыла меня.

Я протянул к ней ладони и вдруг
Я не увидел шипов...
Кто же с тобой поступил так,мой друг?
Тайну свою мне открой.

Кажется мне,что в руках ты дрожишь,
Так беззащитна,нежна...
Мило головку склонив,ты молчишь.
Знаю, сейчас ты - одна!

Где же он - тот,что швырнул тебя в снег?
Не оглянувшись,ушел.
Я же вчера еще слышал твой смех,
Было тебе хорошо!

Ну,а сейчас ты лежишь без шипов
И замерзаешь в ночи.
Видимо - так умирает любовь...
Больно - кричи не кричи!

Красная роза на белом снегу
Напоминает тебя.
Скрипнув зубами, я мимо пройду.
Ты не узнаешь меня...

Плейкасты Н. Крапивко