Загадка

Хэттер
Тоньше волоса, легче пуха,
Ярче пёрышка лесного духа,
Мягче бархата, стали твёрже –
Это чувство ни на что не похоже.

Кислей обмана, горше утраты,
Всё, что боль причиняло когда-то,
Всё, что пело в душе, словно птица,
С этим чувством вряд ли сравниться.

Слаще мёда, вкусней шоколада,
Далеко, но как будто бы рядом,
Как капризы осенней погоды,
Это чувство с ума тебя сводит.

Жарче страсти, желанней успеха,
Пробивает любые доспехи,
Гаснет быстро, но помниться вечно –
Это чувство узнал ты, конечно.


04.07.09
/Иллюстрация заимствована из Интернета/


Посвящается моему солнечному пиплу,
который так и не узнал любовь в этой загадке.