Боль

Алиция Гадовская
Боль - она тисками неумолимыми
Держит...
Как-будто знает, что скоро
Всеми путями непреодолимыми
Мы встретимся...
Встретимся снова...
Ей нужно сжечь все награды движений,
И нежности пиалу выпить до остатка...
Боль - это язычница смерти,
А встреча - жизни глоток,
Веры латка!
Созидая в потемках,
В руинах затмений
Ту стену из боли - крамольную ломку,
Мы след оставляем в душе из погибели...
Для черного подземелия парковку!
Не поддаваться!
Чистыми порогами
В круговерти отчаяния, в мантии моления
Из зазеркалия вырваться,
Вселенной отдаться!
Энергией жить,
У грани забвения!