Ну кто сказал, что счастья в жизни нет?

Гостеприимный Утёнок
Ну кто сказал, что счастья в жизни нет?
Вам возразит прозревший, непременно:
«Какое это СЧАСТЬЕ – видеть СВЕТ
И ощущать себя частичкою Вселенной».

Ну кто сказал, что счастья в жизни нет?
Вот мама, что склонилась над ребёнком,
И шепчет что-то, ласково, в ответ,
Укутывая с нежностью в пелёнки.

Ну кто сказал, что счастья в жизни нет?
Пусть, даже, все недуги одолели –
Вдруг молодеет на глазах счастливый дед,
Катая внука во дворе на карусели.

Ну кто сказал, что счастья в жизни нет?
Ведь, есть друзья, подруги и родные,
И есть любимый, для которого ты – свет,
Свет – тот, единственный и самый лучший в мире!

Ну кто сказал, что счастья в жизни нет?...

                * * *