Мое вдохновение

Александра Важенина
Моё   вдохновение,  -  где    ты?!
Не слышу твой   голос  звонкий
Не     вижу      твоих       ответов 
Пустые      смотря        колонки.
Сознание        шепчет         робко
Почти     на   пределе   чувства.
Фантазий        моих        находки
Фантомов     твоих    искусство.
Программы      мои    «зависли»
До       боли,     до    исступленья
Во      всех    переулках    мысли
Ищу         тебя,        вдохновенье!
Ни    зрелищ     уже,    ни    хлеба
Пегасы    уснут      у    подножья.
А      я      всё      пытаю       небо:
-Ну,    где   же   ты  искра  божья?