Двери рая... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Продлись, продлись очарование
И вдохновенное сознание…
Пусть моё счастье длится вечно
Любовью нежной, бесконечной…

И не хочу я жизни прежней,
Без Вас, как будто без одежды,
Мне было холодно и смутно…
Лишь Вы мне подарили утро!

Своими красками играя,
Открыли Вы мне двери рая!
Пусть моё счастье длится вечно
Любовью нежной, бесконечной…

Е.Звягина 01.8.2009