Нечто вроде рекламы евроремонта

Лев Овсищер
1—Райский уголок.
      
      От суеты, волнений Мира,
      Пусть спасает вас квартира.
      Есть - ли Рай на Свете том?
      В это верится с трудом.
      Нас имейте на примете:
      Наша фирма, хоть не Бог,
      Может вам на этом свете
      Сделать райский уголок!

2—Нирвана.
      
      Не прельщает Вас картина,
      Как Вы, сидя у камина
      Или нежась на диване,
      Пребываете в Нирване?
      Обрести покой и мир
      В стенах собственных квартир,
      Сделать жизнь –"полной чашей"
      Поможет встреча с  фирмой нашей!

3—Полная чаша.
      
      Хотите сделать Жизнь краше?
      Жизнь сделать полной чашей?
      Если это вы хотите,
      В нашу фирму приходите!

4—Птичьи голоса.
      
      Вы хотите на рассвете
      Слышать птиц в душе своей?
      Нас имейте на примете—
      Есть у нас миллион идей!

5—Мастера.
      
      Сделать жизнь намного краше
      Мы хотели бы для Вас.
      Позвоните в фирму нашу
      Сей же день и сей же час!

6—Помощник. 
      
      Если мысли о ремонте
          Вас терзают день и ночь,
      В нашу фирму поспешите—
              мы готовы Вам помочь!
7--Уют
    
     Если, хоть живёшь ты "круто"
     И деньжат уже полно,
     Только в доме нет уюта,
     То в душе твоей темно.
     Приходи к нам поскорей—
     Свет зажжём в душе твоей!
                1998г.