По осколкам разбитых сердец

Анастасия Никулина
Шаги по битому стеклу,
По осколкам разбитых сердец,
Прости, но я так больше не могу,
Пришёл любви нашей конец.

Шаги по битому стеклу,
По осколкам разбитых сердец,
Шаги по битому стеклу,
Оставь меня ты наконец!