Клеймо

Мирослава Мирная
Наткнулась на тебя почти случайно,
Схватила,не присматриваясь,
Вцепилась отчаянно,
Спрятала под кожу-радуюсь.

Расклад оказался неожиданным,
Притаился,затих,оккуляры настроены,
Я уже готова сглаживать все выбоены,
Радужны планы,отключены контроллеры.

Накидываешь петли,поцелуй после каждой,
Теряю бдительность,
Играю в отважность,
Мню тебя не дьяволом-спасителем.

Но воздуха все меньше,а долгов все больше,
Вытекают соки,
Я зову-ты гонишь,
И под кожей сохнет...
Мое клеймо...