Что ж ты, милый...

Скорпион
А когда на сердце хреново,
И не хочется даже лести,
Вспоминаю, что всё не ново,
В этом месте,

Что зовется у нас Землею,
Так, планетка, здесь жизнь - хоть тресни....
Перспективочка стать золою
Едва ль интересней,

Той, что мир обещает звездный
Инкарнаций план почудесней...
Что ж ты, милый, такой серьезный?
Мы же вместе...

1.08.09.  / 14.15.