Свет и любовь

Плутарх
Поиск - жизни процесс бесконечный,
Как и жизнь бесконечна сама.
Я на улицу вышел беспечный,
А на улице сказка - зима.

     Три часа пронеслись как мгновенье,
     Я забрел не случайно сюда,
     Испытала душа упоенье.
     Вновь приду? Ну конечно же, да!

Это чудное место, оазис,
В самом центре мирской суеты.
Не один здесь нашел свой катарсис
В двух шагах от последней черты.

     Не одна здесь открыла душу,
     Прелесть жизни почувствовав вновь
     Уяснив и поведав мужу,
     Что нести нужно СВЕТ и ЛЮБОВЬ.