Маргарите

Михаил Непомнящий
   
Знаешь, и в этом  году 
Лето  закончится  в  срок ,
И -  в путь-дорогу...

В  райском  бродили  саду,
Платим  за это  оброк
Строгому  Богу . 

Что же нас  ждет  за  Рекой?
Лютая  стужа?
Свет не  про нас, а  Покой -
Он  нам   не   нужен...


01/08/09