01. 08. 09. Байки вьюг, буранов снежных...

Артемьева Ирэна
Сумрак, спорящий с ветрами,
рвет струну и чертит круг!
Душ касается крылами
и врачует боль разлук.

В сны неспешно проникает...
С ним избавятся от мук
те, кого он утешает,
те, кто верят байкам вьюг.

Байки вьюг, буранов снежных
помнит сумрак, друг чудес,
ученик мечты прилежный,
новым чувствам дарит блеск!
***
(с) Ирэна Артемьева, 01.08.2009.