Про Розовый шарик и Чашечку кофе

Алваст Маэстро Экспромто
Дочери Великого Отца - в благодарность за подарки на Моём Мире Мейл.ру

Розовый шарик и Чашечка кофе -
что может лучше таких вот подарков?
Им бы обрадовался Мефистофель,
как и вина драгоценного чарке.
То же сижу и тебе улыбаюсь,
Галя-Галчонок, моя дорогая,
ты постаралась, ты - мне постаралась,
благодарить тебя чем, я не знаю...