Ты лучшее, что в жизни было

Сереженька
Когда прожито лет не счесть
И в двери постучится старость
Спасибо, боже, что ты есть
Ты лучшее, что у меня осталось
Прикосновенье этих губ
Вкус поцелуев нежных, милых
И странный взгляд твоих подруг
Ты лучшее, что в жизни было
Ночей бессонных череда
И тел приятная усталость
Пусть спать хотелось иногда
Ты лучшее, что у меня осталось
Когда прожита уйма лет
И память всё давно простила
Любовь, разлуку, твой ответ..
Ты лучшее, что в жизни было