Изменить твой статус

Анастасия Мищенко
Изменить твой статус,
Души глоток.
Твое откровенье
Улыбки исток.
В твоем сердце солнце,
В душе живые цветы,
Не меняй направлений
Собьемся с пути.
Взгляд ясный
В нем мечты вдохновения.
Но кого я вижу:
Злодея, гения?