И мысли как грязь

Анастасия Мищенко
Понять, что ты рядом,
Коснуться вниманья.
Добиться признанья
Твоего подсознанья.
Заглянуть во лживые,
Но настолько любимые.
Ночью видимые,
Днем ненавидимые.
Прикоснуться случайно,
Исчезнув дыханьем,
И сердце как клоун,
И мысли как грязь.