Что же мне делать, любимый

Анастасия Мищенко
Что же мне делать, любимый
Что же мне делать, скажи?
Снова позволить видеть
Или забыть тебя?
В сотый раз начать все с начала
И пускай уж на этот раз до конца
Снова позволить думать
Или забыть тебя?
Что же мне делать, любимый
Что же мне делать, скажи.
Позволить украсть тебя снова
Или просто простить себя?
Снова позволить чувства
Снова позволить тебя.
Позволить разбить чье-то сердце
Не хлопая дверью, не уходя.